INSCRIPTION OUVERTE POUR LA 43éme VIRY-CUP

équipes inscrites: Lyon 1 et 2, les Contamines, Vaujany, Charleville-Mézières 1 et 2, Besançon, Marseille, Margarita, Zemst 1 et 2, Monaco 1 et 2, Valence, Prémanon, Louviers, Rouen, Mulhouse, Viry-Châtillon


Formulaire d'inscription 43ème Viry-Cup

Merci de compléter: Nom et composition de l'équipe. Skip et position des joueurs. To register your team at the next Viry Cup, please use the form below

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

 

Les frais de participations sont de 320€ par équipe comprenant : les droits de glace, les repas du samedi midi, samedi soir et dimanche midi. Les accompagnants sont les bienvenues, les repas sont à régler en plus..

 

Vous pouvez régler votre inscription sur place ou via l'IBAN du club ci- dessous :

 

FR76 1027 8060 9700 0205 2960 170 en précisant le nom de votre club.

 

L’hôtel Kyriad situé en face de la patinoire propose un tarif préférentiel pour 2 nuits réservées.

 

Préciser « weekend sportif » lors de votre réservation https://viry-chatillon.kyriad.com

Le tournoi est ouvert au 20 premières équipes inscrites

 

Classement final de la 42 Viry Cup 2022:

1 CC Standard (SUI)
2 Brewers Duck (BEL)
3 Campina (BEL)
4 Viry 2 (FRA)
5 Nissa et basta (FRA)
6 Ladies + 1 (SUI)
7 Steengoed Zemst (BEL)
8 Les Contamines (FRA)
9 Valence (FRA)
10 Rouen (FRA)
11 CC Mannheim (GER) et 1er du challenge Duverne
12 CC Lëtzebuerg (LUX)
13 Viry Girling (FRA)
14 Viry 1 (FRA)
15 Blue Huskies (équipe recomposée)
16 Charleville Mézières 1 (FRA)

17 Monaco (MC)

18 Charleville Mézières 2 (FRA)

19 Louviers (FRA)

20 Vaujany Marcassins (FRA)


Classement final de la Viry Cup 2019:

1 CT Zemst
2 Viry Vergnaud
3 Viry Mario
4 CC Letzebuerg
5 Flying Penguins - Bâle
6 Chamonix Mont-Blanc
7 Steengoed Zemst
8 Scratcurleurs - Rouen 1
9 Les Conta Vétérans (et 1 du challenge Duverne)
10 Les Conta Op Traken
11 Valence
12 Roumpe Bala - Nice 1
13 Charleville-Mézières
14 Toutenglaçon - Rouen 2
15 Curl Bagnat - Nice 2
16 Les Marseillettes

 

Classement Tournoi Junior IDF
1 St Gervais 1
2 Girlings
3 St Gervais 2
4 les Marcassins


Classement final de la Viry Cup 2018:

1. Megève (FRA)

2. Flying Penguins Bale (SUI)

3. Valence Ginger's (FRA)

4. Saint Paul Minnesota (USA)

5. Viry Hommes (FRA)

6. Charleville-Mezières (FRA)

7. Rouen1 Scratculeurs (FRA)

8. Issa Curl Nice (FRA)

9. Marseille (FRA)

10. Les contamines Op'traken (FRA)

11. Valence2 (FRA)

12. Les Contamines Roselette (FRA)

13. Game of Brooms Viry (FRA)

14. Albertville (FRA)

15. Rouen 2 Toutenglaçon (FRA)

16. Saint Gervais (FRA)


Classement final de la Viry Cup 2017:

1. Viry Besseige(FRA)

2. Valence Ginger's (FRA)

3. Megéve Junior (FRA)

4. Luxembourg 1 (LUX)

5. Besançon (FRA)

6. Les Mac valentines (FRA)

7. Les Contamines (FRA)

8. Viry Mario (FRA)

9. Viry Vergnaud (FRA)

10. Cereal curleur Sion (SUI)

11. Luxembourg 2 (LUX)

12. Serial curleur Sion (SUI)

13. Harrikada Lacturale (ESP)

14. Albertville (FRA)

15. Rouen 2 (FRA)

16. Curl Bagnat Nice (FRA)

17. Rouen 3 (FRA)

18. Rouen 1 (FRA)


Classement final de la Viry Cup 2016:

1. Valence Gers (FRA)

2. Mulhouse Bahhamas (FRA)

3. Mannheim (GER)

4. Marseille Tongteam (FRA)

5. Valence Gin (FRA)

6. Viry Junior (FRA)

7. Viry Lafage (FRA)

8. saint Gervais (FRA)

9. Nice (FRA)

10. Les Contamines (FRA)

11. Rouen 2 (FRA)

12. Rouen 1 (FRA)


Classement final de la Viry CUp 2015:

1. Valence Ginger's (FRA)

2. Charleville Mezières (FRA)

3. Campina Curling (BEL)

4. Besançon (FRA)

5. Les gonzesses (FRA)

6. Viry Gravroche (FRA)

7. Contamines Op traken (FRA)

8. Contamines Marmara (FRA)

9. Viry Family (FRA)

10. Burning Stones (FRA)

11. Rouen les Inconnus 1 (FRA)

12. Viry Junior (FRA)

13. Les Vergnaud (FRA)

14. Rouen les Inconnus 2 (FRA)


Classement final de la Viry Cup 2014 :

1-Neuchâtel 2 (SUI)
2-Les Conta Marmara (FRA)
3-Mannheim Regional (ALL)
4-Neuchâtel 1 (SUI)
5-CC Letzebuerg (LUX)
6-Mannheim International (ALL)
7-Besançon (FRA)
8-Amber Deaf (RUS)
9-Viry/Rouen (FRA)
10-Viry (FRA)
11-Valence Ginger's (FRA)
12-Viry Juniors (FRA)
13-Viry Pousse-cailloux (FRA)
14-Valence Kilt ou Double (FRA)


Palmares Viry Cup

 

2013: Viry

2012: Scuol (Suisse)

2011 : Viry AMS2000

2010 : NO CUP, no winner

2009 : Strasbourg 

2008 : 

2007 :

2006 :

2005 : Wessgen jungfrau

2004 : Genève Confignon

2003 : Margarita internationale

2002 : Neufchâtel sport

2001 : Genève Confignon

2000 : CC Wartenberg

1999 : Genève Landecy

1998 : Genève Landecy

1997 : CC Strasbourg Kleber

1996 : Baden Hills GCC

1995 : Genève Bazard

1994 : Club Montjoie sport de glace curling

1993 : Culb Montjoie sport de glace curling

1992 : CC Paris Meudon

1991 : Electrolux

1990 : Lausanne-Ouchy CC

1989 : Genève-Mont-blanc

1988 :

1987 : Solothurn CC

1986 : CCVC